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Publié le 22 Février 2013
DE PATRICK LE HYARIC Une tromperie organisée ! |
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Plus de 16 ans depuis la grave crise de "la vache folle" nous sommes loin d'avoir tiré les risques sanitaires et alimentaires. En fin de semaine dernière, la stupéfaction fut grande en découvrant une machinerie couvrant plusieurs pays européns qui introduisait non seulement de la viande de cheval à la place du bœuf dans des plats cuisinés, mais que cette viande, partant de Roumanie, fait le tour de l’Union européenne, passant de main en main, d’acheteurs en traders, de transformateurs en transporteurs, jusqu’à des plates-formes de distribution pour arriver aux supermarchés, empaquetée dans de jolies boîtes appétissantes, dont on nous vante chaque soir sur les écrans de télévision, les multiples qualités.
Pour la sécurité alimentaire je suggère une commission d'enquête Lettre au président du Parlement européen
Il faut en finir avec un systèle industriel agroalimentaire hors de toute morale et hors de tout contrôle social. Pour la sécurité alimentaire: je suggère au président du parlement européen, une commission d'enquête. Lire l'article
Ce n'est pas le cheval le problème. C'est le système !
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